Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 août 2010 1 23 /08 /août /2010 22:00

Dicton du jour : 24 Août

A la Saint Barthélemy, paie ton dû.

A La Saint Barthélemy la perche au noyer, le trident au fumier.

 

 

 

Petite histoire:  pour notre escapade au parc de Bagatelle (à Berck), nous avons profité pour faire un saut sur la plage. Voilà un vendeur ambulant avec des moules. Ca ne vous donnerez pas des idées: 

 

 

 

 

MOULES AU CURRY            4 personnes 

 

anciens-3 3597

moules, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 10cl de crème fraîche 3%, 2cc de curry, sel

 

 

 

*         Lavez, nettoyez et grattez la coquille des moules. Les rincez dans deux eaux différentes.

 

*          Dans une grande marmite, mettre les moules  avec un peu d'eau, l'oignon et l'ail en émincés. Posez un couvercle et laissez cuire 10 minutes et secouant de temps en temps. Vérifiez afin que les coquilles soient ouvertes. 

 

 

*          Dans une tasse mettre la crème fraîche et le curry, mélangez à la petite cuillère. Versez sur les moules et mélangez afin que les moules soient imbibées de crème. Servir aussitôt. 

  les moules au curry

 

Mon impression  c'est le frangin qui s'est "pété" la panse!!!!! je pense qu'il a du sentir les moules pour qu'il soit venu faire une visite surprise. Je n'ai pas utilisé toute les moules, donc bientôt une autre recette. 

  475931607.jpg

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans poisson
commenter cet article

commentaires

Nath 28/10/2011 20:18



Coucou, j'ai découvert ton blog grâce au biais d'un autre. Je cherchais une recette pour cuisiner mes moules, je suis tombée sur la tienne !!!! Les moules ont été mangées ce soir avec un bel
appétit et il n'en reste plus une seule, tout ça pour te dire que ta recette est excellente et que je l'ai noté dans mon carnet de recettes gourmandes, alors merciiii !!!! Bises et à bientôt !



nadine 24/08/2010 15:50



c'est vraiment une belle recette, très tentante
bises



lolo 24/08/2010 12:45



avec ce petit goût de curry cela ne doit pas être mauvais du tout! bisous



Valérie 24/08/2010 10:49



Berck, j'y ai passé des séjours !!!


Les moules, appétissantes, digeste et savoureuses, j'aime


Je te souhaite une belle semaine
Valérie



red 24/08/2010 09:55



délicieux plat de moules au curry... j'aime beaucoup ...


bonne journée*



Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine