mousse au chocolat végétable
Petite histoire: j'avais vu cette recette chez "Wild of Heart", j'étais curieuse de goûter le tofu soyeux :
MOUSSE AU CHOCOLAT VÉGÉTABLE 4coupes ou 8 verrines
200 g de chocolat noir (j'ai mis 150g de chocolat pâtissier), 400 g de tofu soyeux, quelques gouttes d'extrait de vanille (facultatif)
* Faire fondre le chocolat. Ajoutez l'extrait de vanille.
* Mixez ou battre (le mieux est de mixer) au fouet le tofu soyeux, jusqu'à obtenir une texture lisse.
* Ajoutez le chocolat fondu en filet. Mélangez bien le tout.
* Versez en coupes ou verrines. Réservez 6 à 12 heures au frais. Servir à température ambiante
Mon impression la texture du tofu est très lisse, je suis contente j'ai un agréable goût de chocolat sans que cela devienne trop sucré! J'adore, j'ai gardé tout pour moi !