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25 février 2011 5 25 /02 /février /2011 06:09

                        Mousse au carambar 

 

Petite histoire:   il existe bien la mousse au chocolat et pourquoi pas: 

 

   

 

 

 

MOUSSE AU CARAMBAR        10 verrines

 

 

  100 1862

 

 

 

20-25 carambars (selon le goût), 10cl de crème fraîche 3%, 1cc d'agar agar, 4 oeufs

 

 

 

       Enlevez le papier d'emballage des carambars et les mettre dans une casserole. Mettre sur feu doux afin de les faire fondre. Versez aussitôt la crème et l'agar agar, mélangez et laisser cuire 2 minutes. Versez dans un saladier. 

 

 

 

    Séparez des blancs des jaunes, et versez les jaunes dans le carambar, mélangez.  

 

 

 

      *   Mettre une pincée de sel sur le blanc puis montez les en neige.   

 

 

     Ajoutez les blancs en neige avec la crème de carambar et mélangez délicatement pour ne pas casser la mousse. Versez dans des verrines et les mettre 3 heures minimum au réfrigérateur. 

 

 

 

  mousse au carambar léger

 

 

Mon impression accompagné d'une petite crêpe dentelle, vous m'en direz des nouvelles!!!   

   475931607.jpg



 

 

 

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Published by diabline78 - dans desserts gourmands
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commentaires

pauline 14/10/2011 23:17



c'est une bonne idée et c'est original! à tester :)


 


Je suis une jeune fille passionnée de pâtisserie et je viens de créer mon blog de cuisine portant principalement sur les desserts! Il n'y a pas encore beaucoup d'articles mais si vous voulez y
faire un tour voici le lien : http://une-passion-de-patisserie.blogspot.com/



lagrandepages 02/03/2011 11:39



OOOhh là là.. comme ca doit être kro booooonnn !!!!!!!



Hitomi 28/02/2011 11:58



Humm j'en ai déjà fait, trop trop bon! Bisous.



chafin 26/02/2011 19:08



whaouuuuuuuuuu c'est totalement régréssif..... que c'est bon de retomber en enfance..... j'en veuxxxxxxxxxxxxxxx



Heart Of Wild 26/02/2011 17:46



Une autre façon de manger ces gourmandises, cela me plait, j'en mangerais bien !



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