750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 août 2010 2 31 /08 /août /2010 06:25

Dicton du jour : 30  Août

A la Saint Fiacre soleil ardent, pour huit jours encore du beau temps.

De la pluie en Août, n'en faut pas du tout.

 


Petite histoire:  pour bien commencer la semaine, j'ai choisi ces petits gâteaux moelleux aux bonbons:

 

 

MUFFINS PINKY          6 muffins 

  

  dsc00012

 

150g de farine, ½ sachet de levure chimique, 100g de fraises tagada, 1 œuf, 125ml de lait

 

*         Garder 6 fraises tagada. Faites fondre les fraises bonbons dans le lait. Attendre que le lait refroidisse et rajouter l'œuf. Rajouter la farine et la levure, mélanger le tout.

 

*        Mettre dans des moules à muffins et versez y la préparation aux 3/4. Au dessus enfoncez une fraise bonbon, c'est ce qui donne sa couleur rose vif et caramélisé au dessus du muffin. Enfournez 25mn à 150°(surtout surveiller)

 

 

   muffins pinky

 

Mon impression  super bon, possible de faire avec d'autres bonbons 

 

475931607.jpg

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> <br /> A mettre de côté pour la prochaine ST Valentin!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Dis ? Tu n'a pas honte de publier des recettes comme ca ??? Ca a l'air KKKRROOO BOONN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!AArrrggghhhhh en plus, les frais tataga ca fait partie de mes bonbons préférés !!!!!!!!<br /> <br /> <br /> Bises gourmandes<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> en tout cas ils sont super jolis<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> ils sont trop choux<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> so girly !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre