Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 septembre 2011 2 20 /09 /septembre /2011 23:34

 

 

 

Petite histoire:  même si je ne suis pas une grande fan de viande, ce n'est pas pour autant que je n'en cuisine pas pour mes convives. Au dire, c'est délicieux :

 

 

NAVARIN D'AGNEAU   4 personnes
  100 2461

 

500g de collier d'agneau, 1CS d'huile, 3 carottes, 5 navets, 1 boîte moyenne de tomates pelées, 1 boite de haricots blancs, 2 gousses d'ail, 1 oignon, 2CS de farine, bouquet garni, 2cc d'huile, sel, poivre

 

 

* Faire revenir dans une cocotte minute, la viande et l'oignon émincé dans l'huile.

 

* Lorsque la viande est dorée, saupoudrez de farine, bougez la viande pour qu'elles soient bien imbibées de farine. Ajoutez les carottes détaillées en grosses roudelles, l'ail en morceaux et la boite de tomate. Ajoutez le bouquet garni.

 

* Fermez le couvercle de la cocotte minute et laissez cuire 20 minutes lorsque le chuchottement de la cocotte se fait.

 

* Egouttez les haricots blancs, ouvrir le couvercle et ajoutez avec la viande, salez et poivrez.

 

 

* Remettre le couvercle et faire cuire 10 minutes.

 

 

* Servir aussitôt.

 

navarin d'agneau

 

 

 

475931607.jpg

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78
commenter cet article

commentaires

Leïla 30/09/2011 01:45



Un merveilleux plat riche en saveurs.


Bravo et bon vendredi.


Bises



sagweste 22/09/2011 21:06



je cuisine bcp de viande car j'ai des gros mangeurs de viandes à la maison, mais encore jamais de navarin ;)


bisou


sag



chafin 22/09/2011 15:48



j'adoreeeeeeeeeeeeee le navarin....



melayers evelyne 21/09/2011 22:01



un bon plat on va pouvoir commencer à faire des plat mijoter j'adore les haridcot bisoussss



Jeanne 21/09/2011 19:14



Excellentte idée avec les haricots, c'est une version que j'aime beaucoup ! Bises



Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine