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28 janvier 2011 5 28 /01 /janvier /2011 07:51

                             palmiers au carambar 

 

 

 

 

Petite histoire:   vous avez certainement une petite faim! je vous offre un palmier, différent de ceux qu'on peut voir:

 

 

PALMIERS AU CARAMBAR              quelques bouchées 





100 1720

 

 

1 pâte feuilletée, 8 carambars, 2CS  de lait.

 

 

 

   Retirez les carambars de leur emballage et les mettre dans une casserole, ajoutez le lait. Mettre sur un feu doux et mélangez avec une spatule en bois, le mélange lait/carambar doit être homogène. Eteindre le feu et laissez tièdir.

 

 

 

   Ouvrir la pâte feuilletée et versez la sauce carambar sur la pâte et étalez à la cuillère. Prendre deux extrémités et enrouler en son milieu. Mettre la pâte 10 minutes dans le congélateur.

 

 

 

 

   Sortir la pâte du congélateur et coupez des parts. Mettre sur une feuille sulfurisée et enfournez dans un four à 180°C pendant 10-12 minutes.

Attention, le carambar va un peu couler.

 

 

palmiers au carambar

 

 

Mon impression   le carambar se marie très bien avec la pâte feuilletée. Mes petits palmiers ont bien plus, j'ai vu une main aller en dessous de la feuille d'aluminium qui protègeait ces derniers.

 

 

  475931607.jpg  

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Published by diabline78 - dans desserts gourmands
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commentaires

Kiki 01/02/2011 18:11



Coucou ma chère amie, j’ai le plaisir de t’informer que le chapitre 14 est en ligne. Bonne lecture et gros bisous.


P.S : Tiens, je noterai ta recette, je suis sûre qu'elle plaira à ma fille et à ses amies quand elles viendront pour son prochain anniversaire mais chut, ce sera une surprise.



missgourmande 31/01/2011 22:39



hummmmm...jolie gourmandise!!


bizzzzzz



Ninotchka 30/01/2011 20:15



Une bien belle idée!!



Alaro 30/01/2011 19:58



miam miam le carambar c toute mon enfance ! vous avez du vous régaler ;-))



dalila 30/01/2011 16:07



tu à dit carambar lol


c'est ok pour moi miammm


bizzzzou



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