750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 novembre 2009 3 18 /11 /novembre /2009 08:18

PANINIS AU THON            2 paninis

2 pains pita,  1 petite boite de thon au naturel, 20g de gruyère râpé allégé, 2CS de concentré de tomate, 2 champignons, quelques câpres

PRÉPARATION : Préchauffer le four 180°C (Th.6). Couper en 2 dans le sens de la hauteur le pain pita. Tartiner, dans chaque pita, 1CS de coulis de tomate. Répartir un peu de câpres. Emietter le thon, répartir sur les câpres. Emincer les champignons, poser sur le thon  et saupoudrer de fromage râpé. Recouvrir de l'autre moitié du pita. Mettre 5mn au four.

Mon impression 
. bon et léger, bien meilleur que ceux nous achetons à l'extérieur. J'ai laissé 4mn de trop dans le four, pour cela que le "chapeau" de la pita est plus doré mais sinon c'est le top. Servie avec une salade

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> bonne idée bz patmamy<br /> <br /> <br />
Répondre