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4 janvier 2011 2 04 /01 /janvier /2011 07:03

                            PETITES CREMES BRULEES

Petite histoire:   j'adore la vanille:

 

 

   

  PETITES CRÈMES BRULÉES           4  personnes  

 

 

 

  100 1575

 

 

 

 

 

2 oeufs, 40g de sucre, 400ml de lait, 30g de farine, vanille liquide, 3cc de cassonade

 

 

  

    Dans une casserole, faire bouillir le lait avec de la vanille liquide.  
 
 
 
 
       Pendant ce temps mettre les jaunes d'oeufs avec le sucre et mélangez afin de faire blanchir. Versez la farine et mélangez de nouveau. Remettre quelques gouttes de vanille.  
 
 
 
  *   Versez en pluie le lait dans les oeufs et mélangez continuellement. Remettre la crème dans la casserole et mettre sur feu doux en mélangeant continuellement. La crème doit napper. Versez dans des petits ramequins et laissez refroidir. Mettre au réfrigérateur.  

 

 

      Sortir les petites crèmes et mettre la cassonade en étalant, un peu, avec la dos de la cuillère. Passez quelques minutes sous la gril du four ou un chalumeau.

 

 

  creme brulée légère

 

Mon impression   Tellement bon qu'on en redemande 

  475931607.jpg  

     

 

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Published by diabline78 - dans desserts gourmands
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commentaires

Miamana 04/01/2011 18:35



J'apporte la paella, tu fais le dessert! Bisous!



Mathilde 04/01/2011 17:57



hmmm le pêcher mignon de mon chéri ... la crème brulée ...



Heart Of Wild 04/01/2011 16:27



Un vrai délice que l'on mangerait bien plus souvent !



lolo 04/01/2011 15:04


toujours un vrai plaisir à déguster! bisous


Tous en cuisine avec Nadine 04/01/2011 11:45



miam mon dessert préféré



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