750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 mai 2010 1 31 /05 /mai /2010 07:09

Dicton du jour : 31 Mai

Pluie de Sainte Pétronille, change raisin en grapilles.

Eau de Sainte Pétronille, change le raisin en grapille.

S'il pleut à la Sainte Pétronille, pendant quarante jours elle trempe ses guenilles.

 

 

 

 Petite histoire:  une nouvelle semaine commence et un mois nous quitte. Pour appeler un peu de chaleur, pourquoi pas un petite pizza un peu spéciale voir pimentée  :

 

 PIZZA MÉXICAINE          8 parts

 

   100 0934

   

Pâte à pizza maison (230g de farine, 1 sachet de levure de boulanger, 150ml d'eau tiéde)

2 merguez, 8 fines tranches de chorizo, 1 poivron vert, 1 boule de mozzarella allégée

 

 

Faites votre pâte à pizza en mettant les ingrédients dans la machine à pain et mettez en fonction pâte (1h30). Avant que votre machine à pain ne sonne, mettre les merguez dans une assiette en posant un couvercle. Laissez cuire 3mn. Coupez le poivron en deux et épépinez. Coupez en fine lamelle. Etalez votre pâte à pizza, coupez la mozzarella en fines lamelles et posez sur la pâte, parsemez de lamelles de poivron. Coupez les merguez en moreau et le chorizo en deux. Parsemez sur votre pizza, mettre dans un four préchauffé à 240°C pendant 15mn. A déguster avec une salade.

 

 

 

 pizza mexicaine

 
Mon impression  très parfumée, avec une salade elle tue!!!! Quel bonheur, en dessert pensez aux fruits!!!!

 

475931607.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> C'est pas super régime mais j'ai rien contre.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Cette pizza a l'air délicieuse, mmmhhh. :)<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> un vrai régal ta pizza! j'adore ces saveurs! bisous!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> tres sympathique cette pizza !<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> Une pizza bien épicée, miam !<br /> <br /> <br />
Répondre