Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 septembre 2010 3 01 /09 /septembre /2010 06:34

Dicton du jour : 01  Septembre

Pluie de Septembre, joie du paysan.

Orage de Septembre, neiges de Décembre.

S'il fait beau à la Saint Gilles, cela durera jusqu'à la Saint Michel.

 

 

 

 

Petite histoire:  une bonne pizzaria, dont la livraison ce fait à domicile ou à retirer sur place, fait une pizza que nous adorons. Je reprends quelques ingrédients, et voilà cette chère pizza sur notre table:

 

 

PIZZA BUFFALO        8 parts 

  

   00192.jpg

 

pâte: 240g farine, 1 sachet levure de boulanger, 1 bonne pincée de sel, 150ml eau 1 ½cc d’huile
Garniture : 450g de viande hachée, 1 oignon, 1cc de beurre 41%, 1 petite boîte de concentré de tomate, 30g de guyère, 3CS de crème fraîche 3%, sel, poivre

*       Mettre tout les ingrédients pour la pizza dans une MAP en programme PATE. 

 

*         Dans une poêle mettre le beurre à fondre et verser l'oignon, faire dorer. Verser la viande hachée et faire cuire doucement. Saler, poivrer.

 

   

 

*      Etaler votre pâte, poser le concentré de tomate, verser la viande cuisinée. Ajouter les cuillères de crème fraîche et saupoudrez de gruyère. Passer au four 240°C (Th.8) pendant 15mn. Déguster avec une salade.

 

 

 

 

 

    pizza buffalo

 

Mon impression  super bon, comme quoi fait maison c'est aussi bon 

 

475931607.jpg

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans pizza
commenter cet article

commentaires

Annick 02/09/2010 07:38



Coucou Blandine...Très bonne pizza maison. Heu!! pourquoi tu mets possible avec d'autres bonbons? Bisous et bonne journée.



lagrandepages 01/09/2010 20:12



Ma petite Diabline, voilà un peu de boulot pour toi : viens me rendre visiste et tu comprendra !!!!


http://lagrandepages.over-blog.com/



Alaro 01/09/2010 20:07



top gourmande ta pizza; j'adore !! ;-)) mais pourquoi parles-tu des bonbons ?



sagweste 01/09/2010 16:02



dis donc ma belle: pourkoi à la fin tu nous dis qu'on peut le faire avec d'autres bonbons? du coup j'ai bien relu la recette mais point de bonbons dans ta recette que j'adore d'ailleurs ;)))


biosu


sag



nadine 01/09/2010 15:56



attention ma fourchette arrive .. miam


Bises....



Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine