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14 mai 2010 5 14 /05 /mai /2010 07:09

Dicton du jour : 14 Mai

Saint Matthias casse la glace, s'il n'en trouve pas il faut qu'il en fasse.

A la Saint Matthias, tout chaud ou de glace.

 

 

Petite histoire:   aujourd'hui c'est vendredi et le vendredi c'est poisson !!! (pour moi c'est tous les jours poissons). J'avais envie d'un poisson cuisiné: 

 

POISSON À LA BORDELAISE          personnes  

100 0868 

 2 filets de poisson surgelé, 15cl de crème liquide 3%, 2 biscottes ou chapelure, 4 poignées de légumes en julienne congelés, 1 oignon, 8 bouquets de brocolis congelés,  1 petite boite de champignons, 1cc d'huile, sel, gingembre 

 

 

 Dans une poêle,  versez l'huile et y faire dorer l'oignon émincé, ajoutez les légumes en julienne et les brocolis. Laissez cuire doucement à couvert, pendant une dizaine de minutes, en mélangeant de temps en temps. Pendant ce temps, décongelez les poissons. Réservez. Dans la préparation ajoutez les champignons égouttés et faire mijoter encore quelques secondes. Saupoudrez de gingembre, sel et poivre. Versez la crème. Déposez les filets de poisson dans des plats individuels ou dans un plat à gratin,  puis  versez le contenu de la poêle par desssus. Ecrasez les biscottes puis parsèmez sur les poissons.
Mettre dans un four préchauffé à 180°C pendant quelques minutes. A dégustez avec du riz ou des pommes vapeur.
   

 poisson à la bordelaise

 

 

 

 475931607.jpgMon impression   A la parisienne ou à la bordelaise, à votre guise!!!!  j'adore le poisson cuisinait de cette façon, le pire c'est quant on vient vous en piquer dans votre assiette pour en avoir plus

 

 

 

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commentaires

N
<br /> Oui,Blandine,je suis la Nica du forum,j'adore ton blog continue comme ça.Bisous à bientôt.<br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> merci Nica, c'est un plaisir d'avoir tes commentaires.<br /> <br /> <br /> Je t'embrasse bien fort<br /> <br /> <br /> A bientot<br /> <br /> <br /> blandine<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> merci diabline,c'était délicieux nous nous sommes régalés.<br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> Merci Nica!!!! Tu as testé, c'est léger et onctueux! Es tu la nica qui va sur le forum "manger sans se priver'?<br /> <br /> <br /> Gros kiss et merci encore pour ton message<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Très appétissant!<br /> Bonne soirée!<br /> Bises!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> une bonne recette de poisson bizz<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Une jolie recette light!<br /> j'ai réussi à trouver une photo de moi enfant. je mets ça en ligne sous peu.<br /> Bon dimanche!<br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> tu n'as pas abandonné à faire le tag, c'est sympa.<br /> <br /> <br /> gros kisss<br /> <br /> <br /> <br />