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26 mai 2011 4 26 /05 /mai /2011 23:58

                        poisson à la bordelaise

  

  

Petite histoire: au supermarché j'aimais prendre ce bon poisson au rayon surgelé. Mais, comme tous produits préparés, remplit de colorants et tout le toutim. Me voilà prête a mis atteler pour le fait maison :

 





POISSON À LA BORDELAISE               4 peronnes

 

 

 

100 2232



 

4 poissons blanc (colin, cabillaud...), 4 échalotes, 1 boîte de champignons,  100 ml de vin blanc, 1 gousse d'ail, 1 bouquet de persil haché, 100ml jus de citron, 40g de chapelure, 5g de beurre, sel, poivre 

 

 

 

*   Dans un plat allant au four, déposez les blancs de poissons en faisant un petit espace.

 

 

*   Dans une casserole, mettre le beurre et faire revenir l'échalote et l'ail sans faire colorée. Versez le vin blanc, et laisser évaporez ce dernier. 

 

  

* Ajoutez le jus de citron, les champignons, le persil, la chapelure, le sel et le poivre. Bien mélanger afin de lier le tout.

 

 

* Versez cette préparation sur les poissons. Mettre le plat dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes. Servir avec du riz.

 

poisson à la bordelaise

 

 

 

Mon impression ouahhh! trop bon, limite qu'il y en a pas assez! Ah, la gourmandise!.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Published by diabline78 - dans poisson
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commentaires

Gael67 07/06/2011 12:58



coucou au passage



coocooningcook 30/05/2011 10:32



je note cette recette !!!


je suis également une adepte de ce poisson, mais ... en surgelé pour le moment (parfois la simplicité ....)



Ronde Interblogs 29/05/2011 09:49



Impossible de laisser un com sur ton article Interblogs ??


Pour une prochaine fois, tu pourras aller chercher le nouveau logo sur le site :)


 



Jeanne 29/05/2011 01:49



Délicieuse recette, en effet ! Bravo, bises



cecile en balade 28/05/2011 22:38



très sympa


bises



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