poulet coco
Petite histoire: j'avais envie de saveurs des îles :
POULET COCO 2 personnes
2 escalopes de poulet, 70ml de lait de coco, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1cc jus de citron, une pincée de curry, sel, 1/2cc d'huile
* Dans une poêle mettre l'huile, passez un sopalin sur l'huile afin de graisser votre poêle, mettre sur le feu.
* Coupez l'oignon et l'ail en émincé et mettre dans l'huile chaude, faites dorer.
* Ajoutez les escalopes en laissant cuire de chaque face, quelques minutes, puis versez le lait de coco.
* Baissez le feu, ajoutez le jus de citron, le curry et le sel. Laissez le lait de coco faire de petites ébullitions, servir aussitôt avec du riz ou des pâtes.
Mon impression la saveur de la noix de coco est tellement douce que même les réfractaires ne peuvent que se laisser séduire. Dans certaines recettes il y a souvent des tomates, mais aux Antilles ont fait sans! J'ai voulu présenter avec des pâtes, ces dernières absorbent à merveilleux la sauce !