Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 septembre 2010 2 14 /09 /septembre /2010 06:47

 

Dicton du jour : 13  Septembre

A la Sainte Croix, cueille les pommes gaule les noix.

 

 

Petite histoire:  à la visite de mon grand frère, j'avais décongelé des escalopes de poulet. Un peu d'en l'ambiance, nous n'avons pas mangé ces bonnes escalopes. Pour ne pas les perdre j'ai voulu les utiliser en quiche: 

 

 

QUICHE AU POULET     1 personne

 

 

  anciens-3 3615

2 escalopes de poulet, 1CS de farine, 1 oeuf, 15cl de crème fraîche 3%, sel, poivre, epices au choix

 

 

 

 

*        Emincez les escalopes de poulet et les saupoudrer d'épices. Mettre dans une petite tourtière.

 

*       Dans un bol mettre l'oeuf, la crème fraîche, sel et poivre. Fouettez vivement. Versez cette préparation sur les émincés de volaille.





*      Mettre dans un four préchauffé à 200°C pendant 25 minutes. Laissez refroidir 5 minutes puis déguster avec une salade.  

 

 

 

   quiche au poulet

  

 

Mon impression  j'avais fait cette recette sans penser la mettre sur mon blog. Comme je l'ai mis pour le repas du midi de mon compagnon, il m'a solicité pour que je mette cette recette tellement il s'était régalé et de lui en refaire (prochainement encore une recette qui m'a suggèré de vous donner tellement qu'il a adoré et m'en réclame souvent.475931607.jpg

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans quiche
commenter cet article

commentaires

Ghislaine58 20/09/2010 10:48



une quiche est toujours une bonne idée pour finir quelques restes ...


gros bisous



alberie26 15/09/2010 16:54



voilà un beau recyclage, miam ! Bisou



lolo 15/09/2010 06:12



j'y penserai pour le repas de midi de mon homme! cela changera des pâtes! merci! bisous



Tous en cuisine avec Nadine 14/09/2010 16:02



elle est super apptissante



Kiki 14/09/2010 14:27



Voilà encore une recette que je m'empresse de recopier. Merci pour ce partage et tes encouragements.






Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine