rognons au vin blanc et sAVEUR tomate
400g rognons de boeuf, 1 petite boite de champignons, 150ml de vin blanc, 200ml d'eau,1 échalote, 1 petite boîte de concentré de tomate, 15 g de farine, 2cc d'huile, sel et poivre
* Découpez les rognons en morceaux et retirez la partie blanche à l'intérieur puis les fariner.
* Dans une casserole, versez l'huile et faire revenir l'échalote en morceaux, faire dorer puis ajoutez les morceaux de rognons. Faire revenir 2-3 minutes puis arrosez de vin blanc, d'eau et de concentré de tomates.
* Laissez réduire la sauce à feu doux pendant 15 minutes. Mettre les champignons et laissez
mijotez 5 minutes. Salez et poivrez.
* Servir avec une purée maison.
Mon impression Zhom a trouvé cela délicieux, dommage que je n'ai plus la photo car cela avait l'air appétissant! Sauf pour moi, je n'aime pas les rognons.
Petite histoire: toujours dans la rubrique " mes photos qui sont devenues invisible après avoir modifié leur taille", j'avais envie de faire des rognons pour Zhom! Je voulais changer des habitudes car j'ai toujours entendu "à la sauce madère", je voulais changer cela:
ROGNONS AU VIN BLANC, SAVEUR TOMATE 3 peronnes