750 grammes
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16 novembre 2011 3 16 /11 /novembre /2011 02:12

 

Petite histoire:  toujours dans mon idée de rôti de porc mais cette fois ci avec de la moutarde. Les saveurs sont toujours exquis. Par contre, la sauce n'est pas très jolie et pour la présentation je dirais que ce n'est pas top! Je vous conseillerez de remettre un peu de crème fraîche et faire chauffer quelques minutes :





 

 

 

RÔTI DE PORC AU LAIT ET MOUTARDE  4 personnes 100 2564

 

Roti de porc de 500g, 6 tranches de bacon, 400ml de lait, 300ml d'eau, 3CS de moutarde, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 2cc d'huile.

 

 

*   Mettre l'huile dans une cocotte minute et faire chauffer. Mettre le rôti à dorer sur chaque face.

 

 

 

*   Coupez l'oignon en émincé et les gousses d'ail. Dans un bol mettre un peu de lait et la moutarde, mélangez et ajoutez le reste de lait. Versez sur le roti. Versez l'eau.

 

 

 

*   Fermez votre cocotte et dès les premières chuchottement, comptez 25 minutes de cuisson. Arrêter en laissant partir la pression.

 

avis : viande très tendre et pas besoin de saler

 

 

roti de porc au lait et moutarde 

 

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commentaires

A
<br /> <br /> J'avais vu une recette dans le même état d'esprit, mais en laissant mariner le porc longtemps dans le lait^^<br /> <br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> C'est une très bonne recette que de faire le roti de porc au lait, tendre et goûteux<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une belle soirée<br /> Valérie<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> ça fait un moment que je voulais tenter le roti au lait ;) ta recette vient de me convaincre ... bonne journee et à bientot<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> c'est délicieux, le seul bémol serait la sauce mais il est possible de tricher en mettant la crème. La viande est tellement tendre.....je te laisse découvrir.<br /> <br /> <br /> Tiens moi au courant<br /> <br /> <br /> Bon week end<br /> <br /> <br /> <br />