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26 janvier 2010 2 26 /01 /janvier /2010 08:25
dicton du jour:Le 26 janvier -
A la Sainte-Mélanie, de la pluie en veut mie.
Sainte-Paule sec et beau, remplit greniers et tonneaux.
 
SAUCE AUX CÂPRES        4 personnes

                         les-anciens 2413

 2cs de concentré de tomates, 4CS de lait, cornichons, câpres, sel, poivre

Mélangez le concentré de tomates et le lait. Ajoutez un ½ verre d'eau et les cornichons que vous aurez haché. Faites bouillir pendant 15mn puis ajoutez le sel, le poivre et les câpres. Servez tout de suite.


 
Cette sauce accompagne les poissons, les viandes blanches mais aussi les œufs pochés.


                     sauce
        
                                              
Mon impression    très bon, ce que je suis le plus en colère c'est le poisson congelé. Lorsqu'on le cuit à la vapeur il retrécit énormément!!!!!

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Published by diabline78 - dans sauces
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commentaires

sagweste 27/01/2010 18:39


tiens je ne savais pas en faire!
bisou
sag


Valérie 27/01/2010 08:24


Un délicieux accompagnement, rapide à réaliser, bizes bon mercredi €


axoulle 26/01/2010 14:14


voila une sauce delicieuse


annick 26/01/2010 10:46


On a toujours besois d'une p'tite sauce pour agrémenter nos plats.Bisous.


diabline78 26/01/2010 12:09


c'est pas que moi j'en ai besoin mais j'ai un doudou que s'il n'y en a pas, ca va pas

Gros kiss


Blandine


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