750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 avril 2011 1 04 /04 /avril /2011 06:48

                              sauté de porc au maroilles 

 

 

 

Petite histoire:  j'ai toujours voulu testé cette recette : 





SAUTÉ DE  PORC AU  MAROILLES      4 personnes

 

 

100 1980

 

400 g  sauté de porc en cubes, 1 oignon, 2 cc d'huile, 50 ml de vin blanc, 10 g de crème fraiche 5 %, 70 g de maroilles, sel, poivre

 

 

 *    Dans une sauteuse faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon émincé. Ajoutez les morceaux de viande et faire dorer.

 

 

 

 *    Ajoutez le vin blanc, poivrer, couvrir et laisser cuire 10 mn.

 

 

 

 

 *   Ajoutez la crème, le maroilles coupez en petits morceaux et laissez fondre quelques minutes sur feu doux. Mélangez et servir aussitôt.

porc sauté au maroilles

 

Mon impression  très fort à l'odeur, on s'imagine que le fromage va completement l'emporter. Et non, il s'éfface en bouche en laissant de la place aux autres produits, trop bon!

  

 

  

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> Merci pour cette très bonne recette .<br /> <br /> <br /> Bon mercredi, FLaure<br />
Répondre
H
<br /> <br /> Hum, du maroilles ^^ c'est vrai qu'il renifle fort mais qu'est-ce que c'est bon! Bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Salut,du sauté au maroilles,je veux goûter.Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> ça doit être bien bon, j'adore ce fromage :) bisou belle soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> J'en avais fais une version végétale, quel délice ce fromage !<br /> <br /> <br /> Bonne fin de journée et * !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre