Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 janvier 2010 6 02 /01 /janvier /2010 08:03

Dicton du jour: Le temps du deux janvier présage celui de septembre. Saint-Clair porte quarantaine.

SUSHIS AU FOIE GRAS ET CONFIT D' OIGNON     
    
les-anciens 2361
1/2 paquet de pain de mie (pain de mie assez grand), 1 petit foie gras maison ou de magasin, un petit pot de confit d'oignon

 

 

*   Retirer la croûte du pain de mie. Avec un rouleau à pâtisserie, rouler chaque tranche de pain des deux faces.

 

 

*   Tartiner chaque tranche de foie gras. . Sur le bord du bas de la tranche disposez du confit d'oignons.

 

 

 

*   Enrouler, en serrant, chaque tranche. Couper en épaisseur de 3cm environ et poser sur un plat. Servir

 

 

Mon impression   Après ma visite sur le blog   sur "les gourmandises de Sylvie" link je ne pu m'empêcher de faire cette recette extra pour noël!!!!!

 

Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans apéro dinatoire
commenter cet article

commentaires

Stef de Fla 07/01/2010 21:57


Moi je fait cette recette avec du fleuron de canard (plus facile à étaler et moins cher que le foie gras) et du chutney de mangue mais ta version me tente aussi. Alors comme ça tu n'es pas très
loin d'Annick? Pas très loin de moi non plus alors.


diabline78 08/01/2010 14:45


Et oui  nous sommes à 25Kms environ!! Je suis d'Arras, mon homme travaille tous les jours à Douai!!!!


sylcuisine 03/01/2010 22:11


Merci pour ton clin d'oeil gourmand !
Je suis ravie que tu aies aimé ;o)


diabline78 03/01/2010 23:07


toute la famille a apprécié. Il est plus normal que je te fasse un clin d'oeil, tu es celle qui m'a donné cette excellente recette

Bonne soirée

A bientot

Bisous


Fantaisie 03/01/2010 17:39


Mes meilleurs vœux
et bonne année gourmande !
Bisous à bientôt


Fantaisie 03/01/2010 17:38


Mes meilleurs vœux
et bonne année gourmande !
Bisous à bientôt


diabline78 03/01/2010 20:49


bonne année à toi aussi ainsi qu'à tout tes proches.

Que cette année soit gastronomique

Gros kiss

A bientot

Blandine


annick 03/01/2010 08:46


Coucou, hum trop bons ces p'tits sushis au foie gras.Très bonne idée.Bisous et bon dimanche.


diabline78 03/01/2010 09:37


j'adore les sushis, que ce soit en pain ou avec du nori.

Gros kiss

A bientot

Blandine


Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine