Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 janvier 2011 5 14 /01 /janvier /2011 07:44

                               TARAmA  maIsON           

 

 

Petite histoire:   n'aimant pas celui du commerce, que je trouve gras et sans goût. Je voulais en faire un mais toute les recettes que j'ai pu voir sur le net il fallait mettre beaucoup, beaucoup, beaucoup d'huile. Pour un petit goût onctueux, pourquoi pas par de la crème: 

 

 

  TARAMA MAISON            4-6  personnes  



 

100 1669

 

 

100g crème fraîche épaisse 15%,  un demi pot d'oeufs de lompe  rouge, 4 biscottes, 1/2  jus de citron, poivre

 

 

 

       Broyez les biscottes en poudre.

 

 

 

       Dans un mixeur mettre les oeufs de lumps avec un peu de crème fraîche et mixez le tout. Ajoutez les biscottes puis redonner un petit coup de mixer pour être sur que les biscottes sont bien broyer.  Mettre le jus de citron et redonner un dernier petit coup de mixer afin que le mélange soit homogène.

 

 

 

       Versez dans un bol et mettre le reste de crème fraîche. Mélangez à la cuillère et poivrer. Mettre au réfrigérateur et laissez toute une nuit. Savourez le lendemain sur des blinis.

 

 

  tarama

 

 

 

  Mon impression   J'ADORE!!!!!!! rien à voir avec le tarama de commerce. Encore meilleur les jours qui suit, je le mange à la cuillère! Mon homme m'a conseillé de mettre un petit peu moins de jus de citron car malgré qu'il y avait que la moitié. En plus avec les blinis maison, à fondre475931607.jpg  

     

 

 





Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans apéro dinatoire
commenter cet article

commentaires

Ipanama 20/04/2011 21:59



Hello, j'ai testé ta recette, c'était bon mais un petit peu trop fort en gout pour moi 


Bonne soirée !



diabline78 20/04/2011 22:57



bonsoir


je reconnais que c'est un gout un peu prononcé, pour mon homme je mets moins de citron car il n'aime pas mais moi je me permets de m'en mettre plus (trop deviendrait immangeable).


Tiens ca me donne l'envie d'en faire pour paques, tiens!


gros kisss et à bientot


 



c-line79 22/01/2011 23:20



Cette recette m'intéresse beaucoup car, tellement plus "diététique".


Merci beaucoup!



sagweste 22/01/2011 09:49



allez je fil en cuisine pour le faire!!


bisou


sag



angélique 18/01/2011 11:27



ha j'essayerai. j'adore le tamara. merci pour la recette



Stef de Fla 17/01/2011 20:02



Sûrement beaucoup moins gras, en plus d'être meilleur.



Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine