Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 janvier 2011 1 03 /01 /janvier /2011 07:46

TARTE A LA SARDINE ET AUX PETITS LEGUMES

 

 

Petite histoire:   j'avais envie de faire quelque chose avec mes sardines. Une petite tarte en plus j'avais envie de tester la reste de la pâte de  Stella et de Sagweste:

 

 

   

  TARTE À LA  SARDINE ET AUX PETITS LÉGUMES      8  personnes  

 

 

 

 

100 1577

 

 

 

 

pâte : 140g de farine, 1 oeuf, 20g de beurre 41%, 100g de fromage blanc 0%

Garniture : 1 boite de sardine à la provencale, 2 oeufs, 20g de farine, 250ml de lait, poivre, 40g de gruyère

 

  

    Dans un saladier mettre la farine et formez un puits. Y mettre l'oeuf, le beurre et le fromage blanc. Mélangez à la fourchette puis finir en pétrissant avec les mains. Etalez.  
 
 
 
       Ouvrir les sardines en deux, retirez l'arête. Posez les sardines, sur la pâte, en rosace. Versez les légumes et le jus des sardines.  
 
  *   Dans un bol, mettre les oeufs et la farine, mélangez puis versez en pluie le lait afin de ne obtenir de grumeaux. Poivrez puis versez sur les sardines. Saupoudrez de gruyère.  

 

 

      Mettre dans un four préchauffé à 200°C pendant 45 minutes puis sortir du four et attendre 10 minutes avant de servir.  

 

 

  tarte aux sardines

 

Mon impression   délicieux! Une ressemblance à la tarte au thon 

  475931607.jpg  

     

 

Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans tartes
commenter cet article

commentaires

sagweste 04/01/2011 13:16



tu me regales là !!


bonne année 2011 ma diabline; o)


bisou


sag



Miss Miamm 03/01/2011 22:06



Original.... je n'aurais pas pensé à mettre de la sardine dans une tarte !!


 


Ca devait être délicieux !!!


 


Bises et bonne soirée



Valérie ( Franche-Comté ) 03/01/2011 19:54



Nous sommes repartit pour 365 jours de délices & gourmandises sur la blogo,


En espérant te lire très souvent, je te souhaite une belle soirée


Bise, Valéri€.



toutoune 03/01/2011 16:04



hummmmmmmm a tester prochainement!! merci !!


gros bisous


toutoune



gabrielle 03/01/2011 13:07



très original cette recette



Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine