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30 mars 2010 2 30 /03 /mars /2010 07:05
Dicton du jour : 30 mars

Souvent, la Saint Amédée , est de Mars la plus belle journée.
Mars est comme la romance, il finit comme il commence.

 
Petite histoire:   Pour celles qui ne le savent encore, j'ai une maladie qui s'appelle la maladie Coéliaque. Normalement je n'ai pas le droit de consommer de gluten, vu que ma maladie "dort" un peu, je peux en consommer légèrement. Donc chaque recette que je poste je l'ai goûte sans les terminer. Je peux vous dire qu'il y en a un qui en fait bonne chère. Aujourd'hui je vous propose ce pain sans gluten:

PAIN VIENNOIS SANS GLUTEN               2 petits pains viennois
100 0748

 160ml de lait, 2CS de sucre, 30g de beurre 41%, 250g de farine Maïzena pour pain, 15g levure de boulanger, 40 g chocolat coupé grossièrement en pépites

Dans un petit bol mettre un peu de lait et passez au micro onde, ce dernier ne doit pas être brulant. Déposez la levure et mélangez. Mettre dans la machine à pain un peu de maïzena puis le sucre, le beurre fondu, le reste de lait. Versez le reste de maïzena et ajoutez la levure. Mettre en fonction pâte. Dès la sonnerie, posez sur une feuille à patisserie la pâte, mettre un peu de maïzena si la pâte colle. Façonnez deux petits boudins et melangez dans chaque boudin des petites de chocolat. Posez dans un moule pour baguette et laissez au repos. Cuire 20mn, au four 175°C (Th.5/6) ( à surveiller)



pain sans gluten

Mon impression   d'habitude je n'aprécie pas le pain sans gluten mais la je n'avais pas l'envie de le partager !!!!


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Published by diabline78 - dans desserts gourmands
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commentaires

Eva 02/04/2010 11:44


Belle recette , puis je faire un lien de mon blog? Bon vendredi bisous


diabline78 02/04/2010 11:48



Bonjour,


oui oui, sans soucis!!!


gros kiss et bon week end de pâques


blandine



Maiwenn 30/03/2010 19:27


Là je vois mieux : le fond était foncé et l'écriture claire mais là c'est le contraire ! Bonne soirée !


red 30/03/2010 19:23


bonsoir,
j'aime beaucoup tes petits pains viennois sans gluten
bonne $oirée


lens62 30/03/2010 17:41


elle doit être légère
bonne soirée


diabline78 30/03/2010 18:15



merci de ta visite!!!! 


une ch'ti!!!! Comme moi


gros kiss


 


blandine



AurélieW 30/03/2010 17:13


€t bien même sans gluten, celui ci à l'air très bon


diabline78 30/03/2010 18:13



c'est un peu plus tassé car le gluten aére la pate, mais pour que je le mange, c'est vraiment que c'est bon


Gros kiss


 


blandine



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