TARTE ENDIVES AUX JAMBONS 8pers
pâte à tarte
Coupez les endives en rondelles d'environ 1.5 cm d'épaisseur. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites-les revenir à feu moyen environ 3mn. Ajoutez la sauce soja et prolongez la cuisson 5mn. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et la farine. Salez légèrement et poivrez. Dans un moule à tarte, étalez la pâte. Ajoutez les endives et le jambon finement émincé. Versez la préparation à base d'œufs et de lait et faites cuire dans votre four 220°C (Th.7/8) environ 30 minutes.
Mon impression j'ai trouvé cette recette sur le net et j'ai changé quelques ingrédients pour l'allégée. J'ai adoré
400 g d'endives, 2CS sauce soja, 150g de jambon, 2 œufs, 200 ml de lait, 1,5CS de farine, 1cc huile, sel, poivre