Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 janvier 2010 1 25 /01 /janvier /2010 08:10
Dicton du jour : 25 janvier
A la Saint-Paul, l'hiver se casse ou se récolte.
À la Saint-Paul, l'hiver s'attrebattent les vents, celui qui l'emporte dominera l'an.

T
OMATES À LA CRÈME DE L'EST ET SES PÂTES
     2personnes
                         les-anciens 2338   
 
80g de pâtes cru, 3 saucisses de Strasbourg, 3 tomates, 1 oignon, 3CS de crème fraîche 3%, 5g de beurre, 1cc de gingembre (facultatif), sel, poivre
 
Cuire vos pâtes, pendant ce temps couper l'oignon en émincé et les tomates en cubes. Dans  une casserole faites fondre le beurre et verser les oignons afin de les faire dorer. Ajouter les tomates et cuire doucement pour faire fondre les tomates. Couper les saucisses en rondelles et ajouter à la préparation. Egouttez les pâtes et ajoutez à la préparation. Versez la crème fraîche, gingembre, sel et poivre. Servir aussitôt.

                                      
Mon impression    vous pouvez remplacer les saucisses par du poisson gras ou maigres, remplacez le gingembre par un petit piment.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans pâtes
commenter cet article

commentaires

bonnin 27/01/2010 08:47


super le l ai fait avec des chipolatas toute la famille a aime les menus sont super ne t arrte pas c est super


diabline78 27/01/2010 11:27


Merci beaucoup, cela me touche et me motive à continuer . Je pars prochainement mais je ne laisse pas tomber car j'ai
programmé des recettes pendant mon absence.

Je testerai aussi avec des chipolatas!!!!

Merci beaucoup

Blandine


Alaro 26/01/2010 20:02


Une recette qui plairait à coup sur à ma petite famille !! ;-))


Sylvie 25/01/2010 14:51


Une belle assiette de pâtes de l'est qui devrait plaire à mes enfants ! :o)


annick 25/01/2010 11:00


Très bonne recette de pâtes.Bisous & bonne journée.


maiwenn 25/01/2010 10:03


Une assiette qui me tente beaucoup ! Merci pour le tag : je le fais dans la semaine ! Bises !


Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine