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19 novembre 2009 4 19 /11 /novembre /2009 08:18

VELOUTÉ DE POTIMARRON    2-4 personnes (tout dépends de la grosseur du potimarron)

 

 

1 potimarron, 1 oignon, 1 gouss d'ail, 5g de beurre, 1 tablette de bouillon de poule dégraissé, 10cl de crème 3%, sel, poivre
 

 

*    Coupez le potimarron sans l'éplucher.

 

*   Retirer les grains  les graines et les filaments et couper en petits mreceaux. Emincez finement l'oignon.

 

*   Faites fondre le beurre dauns une casserole. ajoutez l'oignon. Faites revenir 3mn sur feu doux. Ajoutez le potiamrron et l'ail. Mélangez le tout 2mn, toujours sur feu doux.

 

*    A l'ébullition, ajoutez la tablette de bouillon de poule. couvrez. Laissez cuire 25mn sur feu doux. A la fin de la cuisson, mixer la soupe avec la crème afin d'obtenir un velouté bien lisse. 

 

*   Remettre sur feu doux jusqu'aux premiers frémissement. Servir.

 
Mon impression  trouver sur "Maxi", la facilité de faire ce velouté ne pouvez qu'être tentant. Quel délice, pour moi toute seule, j'aurai pu tout avaler . Non non soyons raisonnable et pensons à demain

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Published by diabline78 - dans soupe
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commentaires

Maiwenn 21/11/2009 11:54


Un de mes veloutés préférés !


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