Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 octobre 2010 2 05 /10 /octobre /2010 06:33

Dicton du jour : 05 Octobre

A la Saint Placide, le verger est vide.

Quand arrive la Sainte Fleur, pour aller au verger ce n'est plus l'heure.

 

 

Petite histoire: Vous connaissez ces sticks qui sert à aromatiser nos boissons?? Ils ne servent pas seulement que pour ces derniers  :

 

 

YAOURTS A LA FRAMBOISE/CASSIS     6 pots

 

  100 1394

 

800ml de lait écrémé, 6-8g d'édulcorant, 1 pot de lait en poudre, 1 yaourt nature brassé entier, 2 sticks framboises/cassis 

 

 

 

 

 

*           Dans un saladier avec un bec verseur, mettre un peu de  lait et versez les sticks framboises/cassis. Fouettez afin que le lait soit bien arômatisé.  

 

 

     *         Versez le reste de lait puis versez le yaourt nature, le lait en poudre,

           l'édulcorant.  

             

 

  

     *        Mettre la yaourtière en route et laissez pendant 12h puis 4h au réfrigérateur



 

  yaourts framboises cassis

 

 

Mon impression     les sticks m'ont subjugué tellement c'est bon!

 

 

 

  475931607.jpg  

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans yaourts
commenter cet article

commentaires

lagrandepages 05/10/2010 19:53



Cassis et framboise un duo de charme pour un yaourt délicieux et ultra tentant !!!!



Eva 05/10/2010 10:31



Je ne connaissais pas les sticks, je vais regarder cela au prochaine course. Et merci de me le faire découvrir. Bonne journée



diabline78 05/10/2010 21:18



c'est au rayon des eaux aromatisées! Ca fait quelques temps que je les ai acheté mais restait au placard. Comme c'est du 0% et sucré d'édulcorant, on peut se faire plaisir


groskisss



Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine