Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Top articles

  • Muffins pinky aux fraises bonbons

    15 février 2009 ( #desserts gourmands )

    Muffins pinky aux fraises bonbons 6 muffins et possible de faire plus 150g de farine, ½ sachet de levure chimique, 100g de fraises tagada, 1 œuf, 125ml de lait Garder 6 fraises. Faites fondre les fraises bonbons dans le lait. Attendre que le lait refroidisse...

  • galette légère frangipane

    15 février 2009 ( #desserts gourmands )

    j'ai trouvé sur le super forum de stella Galette légère frangipane 8 pers 5 feuilles de bricks 400ml de lait écrémé 1 oeuf 25g de poudre d'amandes 30g de farine 10g d'édulcorant de cuisson 30ml de marsala amande Préchauffer le four à 200°C. faire bouillir...

  • spaghetti bolognaise

    15 février 2009 ( #pâtes )

    SPAGNETTIS BOLOGNAISE 1pers 50g de viande de bœuf hachée 5%, 1 oignon, 2 tomates, 50g de spaghetti cru, 2 gousse d'ail, 1cc d'huile, sel, poivre Faites cuire les pâtes, dans une casserole, mettre l'huile, ajouter les oignons en morceaux, mettre les tomates...

  • panini comme sur les foires

    15 février 2009 ( #plats )

    PANINi COMME SUR LES FOIRES 1 pers 1 pita, 1 tranche de tomate, 2 grandes feuilles de salade, 1 steak haché 5%, 1cc de sauce bourguigonne ou américaine, 1/2 oignon Découper un peu la pita mais pas entierement. Mettre la sauce et l'etaler. Cuire le steak...

  • risotto aux poulets

    15 février 2009 ( #riz )

    R ISOTTO AUX POULETS - 50 g de riz - 1 escalope de poulet - 2 tranches de bacon - 350ml+ fond de volaille - 1 cc huile - 1 échalote - 1 gousse d'ail Eplucher et émincer l'ail et l'échalote. Découper le poulet en lamelles. Chauffer l'huile dans une sauteuse...

  • rochers à la noix de coco

    15 février 2009 ( #desserts gourmands )

    R OCHERS À LA NOIX DE COCO 10rochers 80g de noix de coco râpée, 60g de sucre semoule, 1 blanc d'œuf Allumer le four à 180°C (Th.5). Mélanger le sucre et la noix de coco. Battre le blanc en neige ferme. Incorporer délicatement la coco sucrée. Recouvrir...

  • pain d'épices léger

    15 février 2009 ( #recette traditionnelle )

    P AIN D' É PICES L É GER 20 tranches 230g de farine, ½ paquet de levure chimique, 60g de cassonade, 1cc de cannelle, 1cc gingembre m moulu, 60g de miel toutes fleurs, 200ml de lait Préchauffer le four à 170°C (Th.5/6). Dans un saladier, mélanger la farine,...

  • tarte aux poivrons

    15 février 2009 ( #tartes )

    T ARTE AUX POIVRONS 8pers 3 poivrons (1jaune, 1 vert, 1 rouge), 1 pâte à tarte, une boite de thon au naturel, 1-2cs de fromage râpé allégé. Mixer les poivrons, les cuire un peu à la poêle avec la boite de thon (mettre un peu de fromage allégé sur le dessus),...

  • poires pochées sauce chocolat

    15 février 2009 ( #desserts aux fruits )

    P OIR ES POCHEES SAUCE CHOCOLAT 4pers 1 petite boite de poire, 4 0g de cacao non sucré en poudre, 1 jaune d' oeuf , 300ml de lait , 2CS de crème 15%, 3CS d'édulcorant PR É PA RATION : faire chauffer à feu doux le lait , le cacao , la cuillère restante...

  • boeuf bourguignon

    16 février 2009 ( #recette traditionnelle )

    B ŒUF BOURGUIGNON 4pers 750g de collier de boeuf 100g de lardons 5 carottes 1CS de farine 2cc d'huile 5 branches de thym 6 feuilles de laurier 75cl de vin bourguignon 1 gros oignon 3 gousses d'ail. Dans une cocotte, mettre l'huile et faire revenir le...

  • Bricks aux pommes, sauce chocolat

    18 février 2009 ( #desserts aux fruits )

    B RICKS AUX POMMES, SAUCE CHOCOLAT 4pers 2 feuilles de bricks 1 pomme un peu de cannelle 1 crème dessert au chocolat Couper vos feuilles en deux. Eplucher votre pomme et coupez la en quatre. Prendre 1/4 de pomme, coupez en 4 lamelles. Posez sur le milieu...

  • tarte aux poireaux

    19 février 2009 ( #tartes )

    T ARTE AUX POIREAUX 8pers Pâte: 3petits-suisses 0%, 180g de farine, 40g beurre 15%, sel Garniture: 250ml de lait, 2 bonnes cuillères de fleur de maïs, sel, poivre, noix de muscade, 2 tranches de jambon braisé, 600g de poireaux, gruyère Mélanger la farine,...

  • tarte aux pommes

    19 février 2009 ( #desserts aux fruits )

    T ARTE AUX POMMES 8pers Pâte: 3petits-suisses 0%, 180g de farine, 40g beurre 15%, sel Garniture: 4pommes, 2 oeufs, 2 bonnes cuillères à soupe de sucre, 10cl de crème fraîche 3%, 1CS poudre d'amandes Mélanger la farine, les petits-suisses et le beurre...

  • pennes aux thon

    21 février 2009 ( #pâtes )

    P ENNES AUX THON 1personne 50 g de penne, 1 petite boîte de thon au naturel, 1 tomate, 1 cc d’huile d’olive, 1 CS d’échalote hachée, 1 gousse d’ail, 1 cc d’origan. Faire cuire les pennes dans l’eau bouillante salée pendant 8 min. Egoutter. Ouvrir la boite...

  • cake aux yaourts aux fruits

    21 février 2009 ( #desserts aux fruits )

    MINI GÂTEAU OU CAKE AUX YAOURTS 6 personnes 2 yaourts aux fruits au lait entier, 2 pots de farine, édulcorant, 1 sachet de levure, 1 pot de lait Mélanger le tout. Mettre dans un moule silicone ou dans des minis moules. Enfourner 30mn à 200°C (Th.7). Mon...

  • pizza se déguise en baguette pour mardi gras!!!!

    22 février 2009 ( #apéro dinatoire )

    B AGUETTE EN PIZZA par tranche de banguette 1/3 de baguette par personne, 2cc de concentré de tomate, 8 fines rondelles de chorizo, 20g de gruyère râpé, ciboulette, 1/2cc d'huile * Couper votre baguette en trois (voir plus ou moins, tout dépend de votre...

  • velouté de courgettes et champignons

    23 février 2009 ( #soupe )

    V ELOUTE DE COURGETTES ET CHAMPIGNONS 2pers 2 courgettes, 400ml d'eau, 1 petite boîte de champignons, persil, 1/2 bouillon de boeuf dégraissé, 1 cc de parmesan, sel, poivre * Cuire les courgettes dans le bouillon et l'eau. Mixer les courgettes. Ajoutez...

  • pizza de la mer

    23 février 2009 ( #pizza )

    P IZZA DE LA MER 8pers pâte: 2 40g farine, 1 sachet levure de boulanger, 1 bonne pincée de sel, 150ml eau 1 ½cc d’huile garniture: 1 boite de thon (160g net), 2CS de moutarde, 1 petit oignon, 30g de gruyère râpé, 10 filets d'anchois en pots mettre tout...

  • pâtes aux petits pois et lardons

    24 février 2009 ( #pâtes )

    P ÂTES AUX PETITS POIS ET LARDONS 4pers 200g de pâtes cru, 100g de lardon, 1 petite boîte de petits pois, 1cc d'huile, 2CS de crème fraîche 3%, 2 petits oignons, sel, poivre Cuisez vous pâtes al dente. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Mettre les...

  • gâteau de banane et d'amandes

    25 février 2009 ( #desserts aux fruits )

    G ÂTEAU DE BANANES ET AMANDES 6pers 2oeufs, 40g de poudre d'amande, 25g de farine, 1/2 sachet de levure, 1 petite banane bien mûre, édulcorant, 1 yaourt nature 0%, 100ml de lait Séparer des les jaunes des blancs. Mélanger jusqu'à blanchissement les jaunes...

  • cordons bleu

    26 février 2009 ( #plats )

    C ORDONS BLEU 4 pers 4 escalopes de poulet, 4 tranches de bacon, 2 tranches de gouda coupé en deux, 5g de beurre, 2 CS de chapelure Couper les escalopes en 2 dans le sens de la longueur et les aplatir. Déposer une tranche de bacon dans chaque escalope,...

  • cake aux chorizo

    27 février 2009 ( #apéro dinatoire )

    j'ai trouvé cette sur 750g C AKE AUX CHORIZO 4pers 2 œufs, 130g de farine, 1 sachet de levure, 1 petit suisse 0%, 30g de beurre 15%, 125ml de lait, 1 pincée de poivre, 40g de gruyère râpé (je n'ai pas tout râpe pour laisser quelques dés), 50g de chorizo...

  • sushis de poireaux/pommes de terre

    28 février 2009 ( #plats )

    S USHIS POREAUX POMMES DE TERRE 4 pers Avant cuisson Dans l'assiette!!!! 8 gros p oireaux, 4 grosses pommes de terre, 4 tranches de bacon, 30g de fromage râpé, sel, poivre, muscade, lait, beurre PR É PA RATION : nettoyer les poireaux. Couper les pommes...

  • gâteau au yaourt revisité

    01 mars 2009 ( #desserts gourmands )

    G ÂTEAU AU YAOURT 6pers 1 yaourt nature 0%, 3 petits oeufs, 140g de farine, 1/2 sachet de levure, 40g de beurre 15%, 1cc vanille liquide, édulcorant selon votre gout Séparer les blancs des jaunes. Blanchir les jaunes avec l'édulcorant. Ajouter le yaourt....

  • carbonnara aux chorizo

    02 mars 2009 ( #pâtes )

    C ARBONNARA AUX CHORIZO 4pers 150g de pâtes, 2 oignons, 30g de chorizo, 5cl de crème fraîche 3%, 5g de beurre allégé, sel, poivre Faire cuire les pâtes al dente. Faire fondre le beurre dans une poêle, faire dorer les oignons, mettre les rondelles de chorizo,...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>

Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine