750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 février 2009 1 23 /02 /février /2009 19:44

VELOUTE DE COURGETTES ET CHAMPIGNONS       2pers


2 courgettes, 400ml d'eau, 1 petite boîte de champignons, persil, 1/2 bouillon de boeuf dégraissé, 1 cc de parmesan, sel, poivre

*   Cuire les courgettes dans le bouillon et l'eau. Mixer les courgettes. Ajoutez les champignons et le persil.

 

 

*   Posez un couvercle afin que les champignons cuisent un peu. Versez dans un bol et mettre le parmesan

Mon impression  délicieux même si en ce moment il ne fait pas très froid!!!! Une soupe c'est toujours bon et permet d'avoir un peu de vitamine

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
nous on mange de la soupe tous les soirs ;o) ça cale et ça fait manger des legumes à tout le monde lol
Répondre