750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 avril 2009 5 03 /04 /avril /2009 09:52

 GRATIN D'EBLY PROVENCAL      3 pers


100 g d’ébly cru,
40 cl de bouillon de volaille, 2  tomates,1 petite courgette, 1cc  d’huile d’olive, 2cc de persil, 2cc d’ail, 2cc  de thym, 30g d'emmenthal, sel, poivre


Préchauffer le four Th7 (210°C). Coupez les tomates en rondelles, coupez les extrémités de la courgette et coupez la chair en tranches pas trop épaisses sans peler la courgette. Hachez le persil. Dans un plat allant au four, versez l’ébly, ajoutez l’huile d’olive, le persil, le thym, l’ail, sel et poivre.Mélangez bien. Ajoutez les tranches de tomates et de courgettes en les piquant en biais dans l’ébly.Mouillez avec le bouillon chaud, mettez au four pour 30 minutes.Sortez le plat du four, ajoutez le gruyère, remettez au four pour 10 minutes


Mon impression 
avec un peu de jambon cela fait un repas complet, cela change avec du ébly


Partager cet article
Repost0

commentaires

S
trop miam ça!!!!!<br /> bisou<br /> sag
Répondre
N
Voilà un gratin qui change avec du blé!
Répondre