Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 septembre 2009 5 25 /09 /septembre /2009 10:04

GENOISE AUX POMMES ECLAT DE NOISETTES    
      
génoise: 3 oeufs, 100g de farine (ou 50g de farine et 25g de maïzena), 70g de sucre
garniture: 3 pommes, 10 noisettes

 

Séparer des les jaunes des blancs. Mélanger jusqu'à blanchissement les jaunes et le sucre. Verser la farine et mélanger. Eplucher les pommes et couper en lamelles et couper les noisettes en morceaux. Verser dans la préparation et mélanger délicatement. Monter les blancs en neige, prendre 2cs et mettre dans le mélange et mélanger vigoureusement. Verser le reste des blancs délicatement. Verser dans un moule et mettre dans un four préchauffer à 160°C pendant 20mn

Mon impression   les gourmands n'ont fait qu'une bouchée!!!! Cette base de génoise en fait un gâteau très moelleux.

Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans desserts aux fruits
commenter cet article

commentaires

mariellen 26/09/2009 12:22


il semble léger, aéré et délicieux ...


diabline78 26/09/2009 22:02


franchement j'ai été bleuffé!!!!


Ghislaine58 25/09/2009 19:06


hummm ! un petit dessert bien tentant ! gros bisous


Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine