750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 septembre 2009 2 29 /09 /septembre /2009 07:37

PETITS FONDANTS AU CHOCOLAT        9 fondants environ 
      
100g de chocolat patissier + 1 barre, 100g de fromage blanc 0%, 20g de sucre,  30g de farine,  2 oeufs,  

Dans un saladier mettre le chocolat cassé et mettre au micro onde 1mn afin que le chocolat soit bien fondu. Ajouter le fromage blanc, mélanger, et les oeufsl. Versez le sucre, fouetter puis ajouter la farine. Mélanger bien le tout et mettre dans des moules à muffins. Prendre la barre de chocolat et couper le nombre par rapport de muffins que vous avez fait. Mettre au coeur de chaque muffins et mettre dans un four préchauffé 180°C (Th.6) pendant 7mn puis 8mn à 150°C (Th.5)


Mon impression    les grands gourmands de chocolat trouveront leur bonheur!!!!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires