CAKE SUCRE COURGETTES ET NOIX DE COCO 8parts
400/500g de courgettes épluchées cuites et écrasées en purée, 1 gros oeuf, 120g de farine, 1/2 sachet de levure, 20g de beurre 15%, 50g de noix de coco, édulcorant selon votre goût
Mettre la purée de courgette dans un saladier. Incorporer l'eau, mélanger. Verser la farine, la levure, la noix de coco et l'édulcorant. Mélanger et verser le beurre fondu. Verser le tout dans un plat à cake. Poser une feuille d'aluminium et mettre dans un four préchauffer 210°C . Au bout de 20mn, retirer la feuille d'aluminium et laisser cuire ainsi pendant 20mn à 180°C
Mon impression j'adore cette recette, par contre mon homme n'aime pas si on lui dit que c'est de la courgette, mais quant il ne le sait pas, il adore. Encore aujourd'hui il n'a pas arrêté de d'en manger en me disant que c'est délicieux, qu'il regrette ce matin d'avoir refuser un bout. Chutttt! C'est un secret, je lui ai pas parlé de courgettes!!!!