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22 décembre 2010 3 22 /12 /décembre /2010 07:30

Dicton du jour : 22 Décembre

Décembre trop beau, été dans l'eau.

  

  

 

Petite histoire:  comme nous sommes des fous de maroilles   : 

 

 

CÔTES DE PORC ET SA SAUCE MAROILLE   

 

   

100 1563

 

 

2 côtes de porc, 1 oignon,  25 g de maroille, 50ml de crème fraîche, 1cc d'huile

 

 
 *     Mettre l'huile dans une poêle, posez les côtes de porc et laissez cuire 5 minutes sur chaque face.Réservez dans une assiette chaude et posez un couvercle.
 
 
 *   Dans cette même poêle mettre les oignons et faire revenir doucement puis versez les morceaux de maroiles et la crème fraîche. Laissez fondre et mélangez pour avoir une sauce homogène.
 
 
 *   Dans les assiettes posées la côte de porc et nappez avec la sauce. Servir avec des pâtes.


cote de porc au maroille

 

 

Mon impression   475931607.jpg  pour des grands amateurs comme nous c'est que du bonheur     

 

 

 

 

 

 

 

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commentaires

S
<br /> <br /> un gros bisous et de bonnes fetes à toi ;o)<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> tu me donnes envie de fromage!!!!! miam! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> <br />  ma chère amie.<br /> <br /> <br /> <br />
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