750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 janvier 2010 3 13 /01 /janvier /2010 08:56
.dicton du jour: Le 13 janvier -
Soleil au jour de Saint-Hilaire, fends du bois pour ton hiver.
S'il neige à la Saint-Hilaire, il fera froid tout l'hiver.
À la Saint-Hilaire, le jour croît d’un pas de bergère.
Soleil et chaleur à la Saint-Hilaire n'indiquent pas la fin de l'hiver.

C
RÈME POUR POMMES EN ROBES DES CHAMPS
   4 personnes
                            
 les-anciens 2380
500g de champignons,  2 oignons, ail, 1CS farine, 2cc de moutarde de Dijon, sel, poivre, 1cc d'huile, 200ml de lait, sel poivre

Couper  les oignons en émincés. Couper les champignons en lamelles. Faire revenir dans une casserole l'huile sur feu doux. Pendant ce temps, dans un bol mettre le farine et la moutarde. Mélanger. Ajoutez un peu de lait, mélangez afin qu'il ne se produise pas de grumeaux. Mettre le reste de lait. Lorsque les champignons et oignons sont fondants, verser le bol moutardée dans la casserole, laisser mijoter 2mn et épaissir légèrement. Servir avec des pommes de terre en robe des champs

                                               Sans titred 1
Mon impression    Le petit mélange de champignons et moutarde se marient à merveille avec les pommes de terre
Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> Hum!!! cette sauce me paraît bien délicieuse.Bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Un délice ;<br /> Bonne journée<br /> Fantaisie<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> miammm je la note de suite cette recette ;o)))<br /> bisous<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre