dicton du jour: Le 12 janvier
Le jour de Saint-Odilon, souvent n'amène rien de bon.
De Sainte-Pharaïlde la chaleur, c'est la colère et notre malheur.
EMINCÉS D'ENDIVES AU CURRY 4 personnes
2 escalopes de volaille, 400g d'endives, curry, 1cc d'huile, 1CS de crème fraîche 3%, sel, poivre
Découper les escalopes en gros dés. Couper les endives en lamelles de 2cm en enlevant le cône amer. Faire revenir la volaille dans l'huile jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés. Les réserver. Faire fondre les endives à feu doux en salant pour leur faire rendre leur eau. Une fois les endives cuites, ajoutez les dés de volaille, épicer de curry à votre goût. Rectifier l'assaisonnement sel, poivre, ajouter la crème fraîche. Servir bien chaud avec du riz.
Mon impression Mon amie Ghislaine, amie vosgienne, me fait le plaisir en m'envoyant de bonnes recettes. Comme mon homme a entrepris de la musculation et fait un régime, cette recette était exactement ce qu'il lui fallait. Son assiette n'a été qu'une bouchée et m'en a redemandé pour le lendemain et de le refaire. Merci Ghislaine!!!!!!