pâte à pizza : 220g de farine, 1 sachet de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel, 150ml d’eau
Garniture : 100g d'allumettes de bacon, 3CS de crème fraîche épaisse 3%,1CS de crème fraîche liquide 3%, muscade, sel, poivre, 4 oignons
Préparer la pâte à pizza en versant tous les ingrédients dans la machine à pain et mettre au programme pâte. Préparation de la garniture : couper les oignons en fines lamelles, déposer sur une assiette et mettre 1mn 30 au micro onde. Etaler la pâte finement sur la plaque à four, parsemer les oignons et les lardons sur la pâte. Dans un bol mettre les deux crèmes, muscade, sel et poivrer. Mélanger bien le tout , saler, poivrer. Avec une cuillère à café, verser des petits tas de crème afin que la crème soit bien présente sur toute la tarte. Enfourner environ 10-15mn dans un four préchauffer à 210°C (Th.7).
Mon impression je ne dirais qu'un mot , trop bon