750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 février 2009 4 26 /02 /février /2009 19:28

TARTE POUR RATATOUILLE        6 pers
              

INGRÉDIENTS : pâte: 180g de farine, 3 petits suisses 0%, 40g de beurre 15% non fondu
garniture:  400g de ratatouille, 1 tranche de jambon, 50g d’emmental râpé


PRÉPARATION : mélanger la farine, les petits suisses et le beurre. Mélanger bien afin de former une boule homogène. Laisser reposer minimum 30mn. Dérouler la pâte sur un moule à tarte avec une feuille de papier cuisson et percer de petits trous à l’aide d’une fourchette. Mélanger le jambon, la ratatouille et la moitié du fromage et repartir le mélange obtenu sur la pâte. Ajouter le reste du fromage sur le dessus et enfourner 30mn à 210˚C (Th.7).

 

Mon impression  délicieux et rapide quant on a des invités surprises

Partager cet article
Repost0

commentaires