190g de farine, 40g d'amande en poudre, ½ paquet de levure chimique, 80g de cassonade, 200ml de lait, 20g de beurre15%, 2-3pommes golden
Préchauffer le four à 170°C (Th.5/6). Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et la poudre
d'amande. Chauffer le lait avec le beurre et le mélanger à la préparation précédente. Couper les pommes
en lamelles ou à la mandoline. Verser dans un moule à cake et enfourner 45mn. Laisser refroidir avant de
découper en tranches
Mon impression Après avoir vu celle de patmamy, cela me faisait rire car ce même jour j'avais fait aussi un cake à la rhubarbe mais j'avais repris sur la base du pain d'épices (j'ai pas mis les épices mais possible de le faire). De ce fait je l'ai refait mais comme il fait pas très beau je ne suis pas allée au jardin alors j'ai fait avec des pommes. Super pour ceux allergique aux oeufs