18 août 2009
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PANACOTTA AU BISCUITS ROSES ET PÊCHES 4parts
40cl de crème liquide 3%, 50g de sucre, 4g de gélatine, 4 buiscuits roses de Reims, 2 pêches, 1 bâton de vanille
Dans une casserole portez la crème à ébullition avec la gousse de vanille fendue et grattée. Hors du feu, laissez infuser au moins 15mn Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Eliminez la gousse de vanille. Réchauffer la crème avec le sucre et ajoutez la gélatine bien égouttée et laissez-la se dissoudre. Laissez refroidir. Ecrasser les biscuits et répartissez dans des verres. Epluchez les pêches et couper en morceaux et répartir dans les verres. Ajoutez la crème dans les verres et mettre au réfrigérateur pendant 3heures
Mon impression Ah mais quel délice!!!! . A refaire rapidement!!!!
40cl de crème liquide 3%, 50g de sucre, 4g de gélatine, 4 buiscuits roses de Reims, 2 pêches, 1 bâton de vanille
Dans une casserole portez la crème à ébullition avec la gousse de vanille fendue et grattée. Hors du feu, laissez infuser au moins 15mn Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Eliminez la gousse de vanille. Réchauffer la crème avec le sucre et ajoutez la gélatine bien égouttée et laissez-la se dissoudre. Laissez refroidir. Ecrasser les biscuits et répartissez dans des verres. Epluchez les pêches et couper en morceaux et répartir dans les verres. Ajoutez la crème dans les verres et mettre au réfrigérateur pendant 3heures
Mon impression Ah mais quel délice!!!! . A refaire rapidement!!!!