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18 août 2009 2 18 /08 /août /2009 20:16
PANACOTTA AU BISCUITS ROSES ET PÊCHES     4parts
 
40cl de crème liquide 3%, 50g de sucre, 4g de gélatine, 4 buiscuits roses de Reims, 2 pêches, 1 bâton de vanille

Dans une casserole portez la crème à ébullition avec la gousse de vanille fendue et grattée. Hors du feu, laissez infuser au moins 15mn Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Eliminez la gousse de vanille. Réchauffer la crème avec le sucre et ajoutez la gélatine bien égouttée et laissez-la se dissoudre. Laissez refroidir. Ecrasser les biscuits et répartissez dans des verres. Epluchez les pêches et couper en morceaux et répartir dans les verres. Ajoutez la crème dans les verres et mettre au réfrigérateur pendant 3heures


Mon impression  Ah mais quel délice!!!! . A refaire rapidement!!!!                          


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