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23 mars 2011 3 23 /03 /mars /2011 07:25

 

porc et ces légume pen 

100 1945

 

 

 

 

 

4 bouchées feuilletée, 3 escalopes de poulet, 5g de beurre, 3 échalotes, 2-3CS bombées de maïzena, 350ml de lait, 1/2 bouillon cube dégraissé au poulet, 1 petite boite de champignons.

 

 

 

 *   Coupez les escalopes de poulet en lamelles puis en grands dés. Mettre le beurre à fondre et faire revenir le poulet. Dès que ces derniers sont dorés, réserver.

 

 

 

 *   Coupez l'échalote en émincées. Dans cette même casserole mettre la maîzena et un peu de lait et mélangez. Ajoutez un peu de lait et versez les échalotes. Mélangez et mettre sur le feu. Mettre le reste de lait et le bouillon cube que vous aurez préalablement écrasé dans la main.

 

 

 

 *   Mélangez constamment pour que la béchamel n'attache pas. Celle-ci doit être épaisse.

 

 

 

 *   Egouttez les champignons et ajoutez dans la béchamel. Eteindre le feu.

 

 

 

 

 *   Mettre les bouchées dans un plat, sur une feuille de cuisson, à l'aide d'une cuillère à soupe, garnir les bouchées avec la béchamel.

 

 

 

 *   Mettre dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes. Servir avec une salade

 

 

vol au vent au poulet

 

Mon impression  à refaire, simple et rapide. Accompagné d'une salade, le must!

 

 

                                

     

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commentaires

L
<br /> <br /> tiens ça fait longtemps que je n'en ai pas fait!! Merci, ça me fait une idée!!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> ça a l'air trop bon.... à faire....<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> hmmm très jolie présentation !!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> humm j'adore çà et tu me fais penser que cela me fait bien longtemps que je n'en ai pas fait! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> Délicieux feuilletage avec son coeur couiant …<br /> <br /> <br /> <br /> Je te souhaite une belle soirée<br /> <br /> <br /> Valéri€<br /> <br /> <br /> <br />
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