porc et ces légume pen
4 bouchées feuilletée, 3 escalopes de poulet, 5g de beurre, 3 échalotes, 2-3CS bombées de maïzena, 350ml de lait, 1/2 bouillon cube dégraissé au poulet, 1 petite boite de champignons.
* Coupez les escalopes de poulet en lamelles puis en grands dés. Mettre le beurre à fondre et faire revenir le poulet. Dès que ces derniers sont dorés, réserver.
* Coupez l'échalote en émincées. Dans cette même casserole mettre la maîzena et un peu de lait et mélangez. Ajoutez un peu de lait et versez les échalotes. Mélangez et mettre sur le feu. Mettre le reste de lait et le bouillon cube que vous aurez préalablement écrasé dans la main.
* Mélangez constamment pour que la béchamel n'attache pas. Celle-ci doit être épaisse.
* Egouttez les champignons et ajoutez dans la béchamel. Eteindre le feu.
* Mettre les bouchées dans un plat, sur une feuille de cuisson, à l'aide d'une cuillère à soupe, garnir les bouchées avec la béchamel.
* Mettre dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes. Servir avec une salade
Mon impression à refaire, simple et rapide. Accompagné d'une salade, le must!