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27 octobre 2010 3 27 /10 /octobre /2010 06:40

Dicton du jour : 26 Octobre

A la Saint Armand, sont mûrs les glands. 

 

 

Petite histoire:   certains magasins font 1 acheté = 1 gratuit à cause de leur date de consommation. C'est le cas avec le fromages ail et fines herbes  : 

 

 

  

FARCIES DE TOMATES AIL ET FINES HERBES  2 personnes

 

  anciens-3 3671

 

 

4 tomates, 50g de riz, 2 tranches de jambon blanc, 3 carrés de fromages ail et fines herbes, sel, poivre

 

 *     Faites cuire le riz et laissez le refroidir.

 



*    Enlevez le chapeau des tomates et évidez-les, mettre la chair dans un bol. Découpez les carrés de fromages en cube et mettre un cube dans chaque tomate. Découpez en petits dés et versez dans les tomates. Ajoutez le riz. Mélangez puis assaisonnez avec du sel et du poivre.

 



*    Ajoutez les cubes de fromage en gardant 4 cubes pour la fin.  Mettez des cuillères du mélange dans chaque tomate. Puis finissez par un cube sur le riz.

 



*    Reposez les chapeaux sur chaque tomate. Disposez les tomates dans un plat puis enfournez-les pendant environ 25 minutes dans un four préchauffez  à 180°C (thermostat 6).

      
 
farcies de tomates

 Mon impression   que dire à part que c'est délicieux! 

 

 

  475931607.jpg  

     

 

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commentaires

L
<br /> <br /> Tiens... ca fait longtemps que je n'en ai pas fait !! Une idée recette bien pratqiue : Merci la miss !!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> coucou diabline un peti tag pour toi,bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> loooll oui osons dire quand c'est bon ;o)<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Beaucoup plus sain que si elles avaient été farcies de chair à saucisse ! Très alléchant !<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> belle recette<br /> <br /> <br /> <br />
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