GÂTEAU CHOCOLAT 6 part
100g de chocolat 70%, 4cc de beurre 41%, 1 sachet de levure chimique, 70g de farine, 2 oeufs, 2 sachets de sucre vanillé
Faites fondre le chocolat au micro-onde avec 1cc d'eau et le beurre. Mélanger. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre vanillé. ajouter le chocolat fondu et la farine tamisée et la levure. Verser dans un moule a Enfourner 20mn dans un four chaud 180°C .
Mon impression après avoir vu la recette sur le blog de sagweste link. Je n'avais plus d'amande donc j'ai ajouté 10g en plus de farine. Le seul bémol c'est que nous l'avons trouvé sec, mon homme m'a demandé qu'en est ce que je l'avais fait ??? Est ce mon four qui a tendance à chauffer "trop" ou mon chocolat qui n'est pas pâtissier. Je le referai mais en montant les blancs en neige (car j'aime son bon goût chocolaté )